lol下注_堡垒之夜V6.22新版本 新重型步枪即将登场

堡垒之夜v6.22版本将在11月6日下午4点改版,这一次主要改版了新武器,官方叙述威力强劲的突击步枪,在短距离射击时最简单。

lol下注

lol下注:堡垒之夜v6.22版本将在11月6日下午4点改版,这一次主要改版了新武器,官方叙述威力强劲的突击步枪,在短距离射击时最简单。其他更加多改版内容,让我们之后往下看吧。

改版时间:美国东部时间11月6日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机改版改版版本:v6.21主要改版内容:新的步枪重型AR用于全新的重型突击步枪装载您的团队。团队梦魇两个团队一起战斗,魔方怪物为这个限时模式中加添了体验。NFL服装Fortnite和NFL达成协议合作。NFL橄榄球主题服装于11月9日东部时间晚上7点(折算北京时间:11月10日上午7点)在商店首次亮相。

lol下注

橄榄球服装也将在堡垒之夜PC国服上线,堡垒之夜PC国服发售时间:北京时间11月10日上午9点▍ 限时模式:团队梦魇概述怪物侵略了堡垒之夜!当魔方怪物重新加入战斗时,两支队伍将一起战斗。打败敌人夺得胜利皇家。

lol下注模式细节两队32名球员。避免其他球队的胜利。怪物创下点分散在整个地图中,并且每次风暴重开到新的圆圈时也不会经常出现。

怪物在被毁坏时会掉下来武器或弹药。黄金怪物和怪物创下点在被毁坏时掉下来传说(金色)的物品。资源比普通模式减少了75%。楼层战利品比普通模式刷新率提升15%。

地板战利品产生双倍弹药。弹药箱产生三倍弹药。宝箱产生双倍弹药和消耗品。空投产生双倍弹药,以及额外的消耗品和陷阱。

lol下注

▍ 限时模式:闪电战概述闪电战是堡垒之夜普通模式的快节奏版本。比赛一开始,风暴就不会向岛屿移动,每个圆圈之间的延后比普通模式较短,一局最少15分钟。

地图还有额外的战利品和资源。该模式重新加入个人数据统计资料,所以为胜利皇家而战!模式细节风暴在比赛开始时就转入,请求细心自由选择您的着陆点!风暴之间的等待时间显著较短于平时; 仅次于给定长度为15分钟。宝箱的刷新率从50-70%减少至80-90%。弹药箱刷新率从65-80%减少到85-95%。

lol下注

地板没战利品的几率从21.5%上升到3.55%资源收获量减少了50%。在地面上找到的材料减少了30到60个。减少空投的数量,刷新率和上升速度。

减少4倍的羊驼刷新率。移除了购物车▍ 武器+物品重型突击步枪取得途径:地板战利品,箱子,自动售货机和空投品质:珍贵,史诗和传奇损害:44 / 46 / 48射速:3.75弹匣容量:25南瓜发射器的外貌早已完全恢复到标准的火箭发射器。我们将气球的刷新率从12.2%减少到2.3%。

▍ 游戏风暴仅次于损害下限从10点损害变成8点损害。Bug修缮在拿着气球的同时被炸弹打中的玩家将仍然有物理问题。

气球不会发生爆炸。_lol下注。

本文来源:lol下注-www.ecstaticlight.com

相关文章

网站地图xml地图